Blog

Bärlauch-Pesto

Bärlauch-Pesto

Bärlauch-Pesto von Yvonne Haas

Leserrezept von Yvonne Haas: Bärlauch-Pesto

Zutaten für 2-3 Personen:

  • 50 g Bärlauch
  • 150 ml Olivenöl
  • 30 g Pinienkerne
  • 50 g Ziegenkäse
  • Salz

Zubereitung:

  1. Bärlauch gründlich waschen, trocken schleudern und in kleine Streifen schneiden.
  2. Bärlauch mit ½ TL Salz und Öl im Mixer cremig pürieren. Pinienkerne dazugeben und untermixen. Käse reiben und ebenfalls unterrühren und das Pesto sofort servieren. Es schmeckt super auf Brot und Baguette, passt aber auch prima auf den Pastateller.

ZEIT: ca. 10 Min.
PRO PORTION: ca. 196 kcal, 2 g EW, 21 g F, 1 g KH

Rezept entnommen aus: VF 02-16

 

Leserrezepte:

Möchten Sie gerne Ihr Lieblingsrezept mit anderen teilen? Dann senden Sie uns Ihr Rezept mit Bild sowie einem Portrait-Foto von Ihnen an: redaktion@vegetarischfit.de