Blog

Fruchtiges Blumenkohl-Curry Buah 800x600

Fruchtiges Blumenkohl-Curry

FÜR 4 PERSONEN

1 große Zwiebel
1 kleine Zehe Knoblauch
3 EL Rapsöl
2 EL Currypulver
1 TL Paprikapulver
1 EL Mehl
1 Prise Salz
1 Prise weißer Pfeffer
1-2 EL Sojasoße
1 (250ml) Packung Buah-Sonnenschein
400g Blumenkohl
200g Brokkoli
200g Kartoffeln
3 Karotten
½ Dose Kokosmilch
250 ml Gemüsebrühe
240g Basmatireis

  1. Kartoffeln und Karotten schälen und in feine Würfel bzw. Scheiben schneiden. Blumenkohl und Brokkoli waschen und in mundgerechte Röschen zupfen.
  2. Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
  3. Für das Curry die Zwiebel in feine Würfel schneiden und zusammen mit dem Knoblauch in Öl glasig dünsten. Curry- und Paprikapulver, sowie Mehl dazu geben und unter ständigen rühren kurz aufkochen lassen und mit Gemüsebrühe ablöschen.
  4. Kartoffeln und Karotten dazu geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Darauf Blumenkohl, Brokkoli und Kokosmilch zum Curry geben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Die getrockneten Früchte mit 100ml Wasser fein pürieren und für die letzten 5 Minuten dazugeben. Das Curry mit Salz, Pfeffer und etwas Sojasoße abschmecken und mit dem Reis servieren.

Zeit: ca. 30 Min

Quelle: Buah

 

Übigens: Vegetarisch Fit leser erhalten 10% Rabatt bei ihrem Einkauf. Einfach den Gutscheincode vegetarischfit eingeben und sparen. www.buah.de/shop/