Rezept für einen Portulak-Avocado-Orangen-Smoothie:
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten:
50 g Portulak
1 reife Avocado
2 Bio-Orangen
1 reife Birne
400 ml Kokoswasser
2 EL Zitronensaft
So wird der Portulak-Avocado-Orangen-Smoothie zubereitet:
- Portulak waschen und trocken schütteln. Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit 1 EL herausholen. Orangen schälen und in Stücke schneiden. Birne waschen und klein schneiden.
- Portulak, Avocado, Orangen und Birne mit Kokoswasser und Zitronensaft in einem Standmixer geben und fein pürieren. Smoothie in vier Gläser füllen und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 10 Min.
Nährwerte pro Portion: 120 kcal / 2 g EW / 12 g KH / 7 g F